menu
Oovi Teachers
Oovi 師資介紹
1503051821 2670c3e3
sophie
游泳老師

About

認識生之光之前,我總是很著急的想讓寶寶學會許多技能;但在生之光,我體認到放慢速度並且尊重孩子的差異及需求,你會發現孩子的進步反而超乎你的想像。身為3個孩子的媽,透過帶領他們的過程我也不斷的學習並調整,從嬰兒游泳中我領悟到「跟隨寶寶的步調走」,對於我的育兒生活有非常深遠的幫助,我想將這些深刻的體認與感動,帶給更多的家長,一起享受美好的育兒時光。

台灣師大畢業的她,自從懷了大寶後,教育魂再度上身,對嬰幼兒領域相當著迷。有位擁有10多年資深蒙特梭利老師告訴她:「帶雙胞胎真的很不容易,雙胞胎的情緒問題通常比較大,但妳的兩個寶貝的情緒很穩定,而且樂於探索這個世界,我想是因為有一個很願意給他們空間與時間來探索的媽媽。」
不過她也曾經是個很心急,想讓孩子趕快學會很多技能的媽媽;但從生之光嬰兒游泳中她領悟到跟著寶寶的步調走,雖然寶寶還無法用語言表達,不過其實寶寶一直用他們自己的方式不斷地試著告訴我們很多事;有時寶寶想睡覺,有時寶寶想探索;有時,只是想要媽媽的一個擁抱…。
她是個認真且不斷調整自己的媽媽,也是個具有教學熱誠的老師。她是Sophie,與你一起探索全心的親子互動。
 
  • 國立政治大學企業管理碩士畢業
  • 國立台灣師範大學地理學系畢業
  • 英國生之光Birthlight嬰兒游泳儲備老師
  • 英國生之光Birthlight嬰兒瑜伽儲備老師
  • 中華嬰幼兒手語發展協會「嬰兒互動手語」合格講師
  • 精英文教事務基金會 兒童藝術治療師資培訓班結訓
  • 中華嬰幼雸手語發展協會「嬰兒互動手語教保員」研習課程結訓
  • 精英文教事務基金會 第18期育嬰師認證培訓課程結訓
 
 
Recent Class | 近期課程
Ducky@2x 7bb7891601d4b71a06f609f5cf92abf1a85c5038c42c90ff7343f6730887f95f

感謝您加入無比親子同樂館!

or
Froggy@2x 9a8263f5efb7396f3a8173fc6bf555ec4e7a0003f4df21d74139344d84a8217b
Welcome!!感謝您加入親子無比同樂館!發掘課程
Email Sign Up
arrow_back使用其他方法登入
Email Sign Up
Created with Sketch.

COMING SOON

此功能目前努力建構中!
歡迎直接聯繫我們詢問相關報名訊息:
Tel:02 2634-2582
Email:info@oovi.com.tw
聯絡線上客服
Created with Sketch. Building…..
線上客服