服務條款

歡迎您使用【Oovi無比親子同樂館】網站服務(以下稱網站或本網站),本網站係由「康馨國際企業股份有限公司」(以下稱本公司或康馨)所提供,為了保障您的使用權益,在您註冊及使用本網站服務前,請務必詳讀以下約定條款,一旦您開始瀏覽本網站即表示同意本網站之所有使用者條款、隱私權條款、報名及上課須知等,您若需報名課程,除需同意上述條款外,尚需註冊成為會員,才可以報名課程,不論是實體還是線上報名,均視為同意本網站之所有服務條款;以下所稱之「您」或「會員」,均係指註冊及使用本網站服務之使用者。

我們的承諾

  1. 參加Oovi 課程的所有親子,無論年齡、性別、種族、宗教、能力或殘疾,都有權並享受參與在一個安全的活動環境,且保護免受傷害。

  2. Oovi 的所有工作人員尊重所有來訪上課的大人與小孩,不批評也不歧視差異。

  3. Oovi 的所有工作人員將為所有來訪的親子提供積極、安全、且令人愉快的經驗。

  4. Oovi 的所有工作人員皆有受過適當的培訓,且遵守館內服務守則與隱私政策。

館內規章

  1. 進入館內請脫鞋、酒精消毒雙手並接受工作人員量測體溫,若有發高燒、腸病毒等傳染疾病,請主動告知館方。

  2. 館內請勿飲食 (可飲水或親餵/瓶餵)

  3. 最晚開課前20分鐘,於櫃台簽名報到後,方能進場更衣、置物、準備上課。

  4. 飲食建議:上課前 30 分鐘可餵食寶寶以及吃一些輕食,保持體能。課程當天,請務必補充足夠的水份,並請攜帶水瓶進教室。

  5. 女生請盡量將長髮束起,將會讓您與寶寶的練習更加舒適。

  6. 若您或寶寶的身體有任何疾病、舊傷、不適或適逢生理期,請於上課前告知您的課程指導師,以便老師瞭解需要特別注意的狀況。

網站使用條款與細則

  1. 服務條款的修改

    康馨可通過網站上的通知不時作出更新並定義新版本的生效日期。您在定義新版本後繼續使用網站即代表您接受並已知悉本服務條款的任何修改。每當您訪問本網站時,都應查看本服務條款版本是否更新。

  2. 聯絡方式

    如果您對本服務條款或網站有任何問題,您可通過商店系統發送訊息或寫信 (收件人和地址為 Oovi 無比親子同樂館,114 台北市內湖區金湖里成功路5段420巷28號一樓) 與我們的服務代表聯絡。

  3. 網站用戶

    本網站由康馨所經營。本網站僅提供給年滿二十歲之成年人使用,未滿二十歲者如使用本網站,則視為已經法定代理人之同意。

  4. 免責聲明

    1. 本網站提供之各種資料、意見、建議、信件、消息、評論、帖子、文本、圖形、軟體、音樂、照片、影片等其他資料 (以下簡稱內容 )可能由康馨或其協力廠商或其他使用網站之人 (以下簡稱用戶 ) 提供 (例如:通過聊天室、公告板或論壇發布的用戶意見和觀點)。儘管康馨致力於網站上發布之內容的準確、完整和及時,但無論該內容是由康馨或其協力廠商提供或由網站用戶提供,康馨不能保證且不負責任何內容的準確性、完整性和及時性。

    2. 在提供本網站上的內容時,康馨、其協力廠商或用戶均無意提供醫療、諮詢、法律或其他專業服務或建議。

    3. 本網站內容僅提供一般性的教輔參考資料。這些內容無意就任何個別問題提供醫療或保健建議,亦無意用作針對任何個別問題的醫學診斷或治療手段。這些內容也無意用於替代熟悉您個人的特殊情況的合格醫療工作人員所提供的專業建議和服務。在遇到任何健康問題時和開始任何新的治療之前,您應當向您的醫生或其他合格的醫療工作人員尋求意見。

    4. 本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,有可能將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他損失情形。您於使用本服務時應自行採取防護及備份措施。康馨對於您因使用 (或無法使用) 本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

    5. 您在使用本網站時應遵守本服務條款中規定的以及在本網站各處出現的其他免責聲明和告誡。

    6. 康馨沒有任何義務對用戶提供的在網站上發布或可以通過網站獲取的任何內容進行預審、編輯或刪除。但是,康馨有權 (但無義務) 自主決定,以任何理由預審、編輯、拒絕接受、刪除或轉移任何此種內容。

  5. 用戶提供資料的內容

    您要為您提交、發布或通過其他方式提供給網站或使其在網站上可以獲得的所有內容負責。在做出上述行為時,您

    1. 向康馨聲明和保證此種內容不具有保密性質,且您已經就上傳、發布或通過其他方式提供此種內容獲得所有必要許可;

    2. 您並保證有權自行或授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表內容。任何內容一經您上載、傳送、輸入或提供至本軟體服務之平台時,視為您已允許本網站可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等會員內容,不致侵占任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

    您同意,您將不會提交、發布或通過其他方式向網站提供任何內容或使其在網站上可以獲得,如果該內容:

    1. 具有非法性、騷擾性、中傷性、誣衊性、威脅性、淫穢性、有害性、侵權性、誹謗性或侵犯他人隱私的性質;

    2. 侵犯或違反任何人的著作、商標、商業秘密、專利或其他專有權利;

    3. 包含任何電腦蠕蟲、病毒或其他有害的、破壞性的或毀滅性的文檔、編碼或程序;

    4. 包含向未同意接收相關郵件的人們或實體發送的任何未經授權的廣告、促銷材料、連鎖郵件、垃圾郵件或任何其他類型的批量電子郵件;或

    5. 您無權提交、發布、傳播或傳送的內容


    關於我們使用用戶提交的內容中所包含的個人身份資料的具體內容,請參見我們的隱私政策。
您同意遵守適用於您使用網站的所有法律。您亦同意您將不會以任何方式使用網站,以至於:

    1. 冒充任何人或實體,對您與任何人或實體之間的關係作出虛假聲明或失實陳述,故意遺漏、刪除、偽造或歪曲傳輸資料;或者通過其他方式利用標識符號掩蓋您通過網站提交或傳輸的任何內容的來源;

    2. 妨礙正常對話,或以其他方式對其他用戶造成負面影響;

    3. 以任何方式干擾、妨礙或損害網站或者與網站連接的服務器或網絡;

    4. 通過電子方式跟蹤或以其他方式騷擾其他用戶;

    5. 參與任何會侵犯他人個人隱私權的活動,包括但不限於未經許可收集和傳播其他用戶的資料,但法律許可者除外;或

    6. 使用網站時違反任何適用的法律、法規或康馨制定的任何規則或指導原則。

    如果您希望提醒我們注意與其他用戶發布的或網站上可以獲取的任何內容相關的任何非法活動,您必須與我們聯繫提出投訴,我們將會進行處理。

  6. 所有權和智慧財產權

    本網站所使用之軟體、圖片、程式、及所有本網站之內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、本軟體服務畫面之安排、設計等,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

    1. 使用內容的許可
      
康馨授予您個人的非商業性目的瀏覽、複製、和傳播從網站上獲取的內容,但前提是您不得刪除出現在內容中的或與其連在一起的任何版權聲明、商標聲明或其他專有權利聲明,或使這些聲明模糊不清。未獲得康馨的事先書面許可,您不得出於非個人,或出於商業性之目的,以任何其他方式使用網站上的任何內容或將其用於任何其他目的。康馨明確保留未在本服務條款中明確授予的所有權利。

    2. 商標聲明
      
本網站上使用的所有商標、服務標誌、標識和圖形,無論是否已經註冊,均歸康馨或其他第三方所有。未經我們事先書面許可,您不得以前項以外之方式使用或展示康馨或其關聯公司擁有的任何商標、服務標誌、標識或圖形。

  7. 您與廣告商或其他第三方的聯繫

    您與通過網站發現或接觸的廣告商或其他第三方之間的交易屬於您與第三方之間的交易。這些交易包括但不限於您參加促銷活動,支付物品款項和交付物品 (如有),以及與這些交易相關的任何條款、條件、保證或陳述。


    康馨對從此種第三方獲得的任何物品或服務不做任何陳述或保證,且對於因您與任何第三方之間的任何交易或因此種第三方在網站上的存在而造成的任何損失或損害,康馨不承擔任何責任。

  8. 對網站不作保證的聲明

    康馨對使用網站獲得的結果或者通過網站獲得的任何資料的準確性、質量或可靠性不作任何保證。通過網站下載的或通過網站以其他方式獲得的任何內容由您自己承擔風險進行使用,因下載此種內容而給您任何損害或數據流失由您自行負責。

  9. 責任限制

    1. 康馨和其關係公司對與您根據網站提供的內容所採取的任何行動或不作為直接或間接相關的任何後果不承擔任何責任。您必須對使用任何內容(包括對此種內容的準確性、完整性或實用性的依賴) 的所有相關風險進行評估並承擔該風險。

    2. 本公司已於本網站已採取多項符合現行科技水準之安全措施,如 HTTPS 安全連線,透過 RSA + AES256 技術加密傳輸數據,並且採用 TSL1.2 作為通訊協定標準,支援 EECDH 加密。針對 XSS 跨站腳本攻擊與 CSFR 跨站請求偽造亦有所防範。嚴格限制網頁頁框嵌入行為,防止第三方透過釣魚網站的方式騙取使用者帳號與密碼。然此僅代表本公司已提供符合現行科技水準之安全措施,不代表本網站對您或您的活動為任何保證或擔保。

    3. 在任何情況下,康馨或其關係公司對因下列任何一項所導致的任何特殊的、間接的、附帶的、懲罰性的或後果性的損害均不承擔責任,包括但不限於任何使用損失、利潤損失、數據丟失、獲取替代服務的成本或任何其他此種損害,無論是如何造成的,無論是基於何種責任理論,無論是違約、侵權 (包括過失和嚴格責任) 或其他方面的:(1) 使用或無法使用網站;(2) 獲取替代服務、物品或網站的成本;(3) 未經授權訪問或變更您的傳輸或數據;(4) 任何第三方在網站上的言論或行為;或 (5) 與網站相關的任何其他事項。無論康馨是否已被告知發生此種損害的可能性,而且,即使任何有限的救濟的基本目的沒有達到,這些限制都將適用。本服務條款中的任何內容均無意免除或限制康馨無法根據法律免除或限制的任何責任。

  10. 賠償

    您對本服務條款的違反;或 (2) 您通過網站上傳提供、發布或傳輸的內容,造成康馨損害時,您同意賠償康馨所有責任、損害、損失、權利請求和任何性質的費用 (包括但不限於合理的律師費用) 。

  11. 提出內容投訴的通知和程序

    如果您認為網站上提供的任何特定內容侵犯了您的權利 (包括但不限於任何智慧財產權內容) 或是非法的,並希望向我們提出投訴,可至連絡我們。

  12. 授權中止

    康馨可隨時以康馨自主決定認為適當的任何理由終止您對網站或網站任何部分的使用,也可移除或刪除您在網站內的任何或所有內容,而無需向您發出通知。會員也可向康馨提出服務終止的需求

  13. 服務條款的可分割性

    如果本服務條款的任何條款被法院或其他有管轄權的部門認定為無效,則您同意應盡一切努力以實現雙方在該條款中所反映的意圖,且本服務條款的其餘條款繼續完全有效。

  14. 適用法律

    本服務條款以及與本服務條款或網站相關的任何爭議的解決,應受中華民國(台灣)的法律管轄並據之進行解釋。在康馨和您之間關於本服務條款的任何法律訴訟或程序應僅在中華民國 (台灣) 有管轄權的法院提起,您並同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

  15. 課程與活動網路預約/預購使用規範

    1. 若您未滿二十歲,您應於您的家長 (或監護人) 閱讀、瞭解並同意本購物須知之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用 Oovi 無比親子同樂館 網站。當您使用或繼續使用 Oovi 無比親子同樂館 網站時,即視為您的家長 (或監護人) 已閱讀、瞭解並同意接受本購物須知之所有內容及其後修改變更。 

    2. 當您完成課程或活動的訂購程序後,Oovi 無比親子同樂館 網站將自動發送電子郵件於您所留存的電子郵件信箱,但此一郵件僅係通知您 Oovi 無比親子同樂館 網站已經收到您的訂購需求,並不表示交易已經完成或契約已經成立,Oovi 無比親子同樂館保留接受您的訂單與否之權利。如 Oovi 無比親子同樂館無法接受您的訂單,將於收到您的訂購需求後二個工作日內通知您。

    3. 當您完成付款程序後,Oovi 無比親子同樂館將自動發送電子郵件於您所留存的電子郵件信箱,但此一郵件僅係通知您 Oovi 無比親子同樂館已經收到您的預先付款,並不表示交易已經完成或契約已經成立,Oovi 無比親子同樂館保留接受您的訂單與否之權利。

課程條款及規範

課程查詢

報名課程/活動

付款

課堂/活動規範

請假須知

補課須知(僅適用於包期課程)


課程退款規則:


其他上課須知

隱私權政策

康馨國際企業股份有限公司(以下簡稱「本公司」或「我們」) 非常重視您的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,所以制定本隱私權政策,載明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料及其他資訊。

當您註冊或使用本網站時,即表示您同意我們收集、使用、揭露、移轉及儲存,以及按照本隱私權政策所述方式處理您的個人資料及其他資訊。請您閱讀以下有關隱私權政策的更多內容。

一、隱私權政策的適用範圍

當您使用本網站帳號與服務時,您可透過Facebook網頁(https://www.facebook.com/oovi.tw)、Oovi 無比親子同樂館網站(www.oovi.com.tw)、API,以及透過第三方存取本網站的服務(以下簡稱「本服務」) 。本隱私權政策適用於任何方式對於本服務的存取使用。

二、蒐集之目的

  1. 本網站內容不針對 13 歲以下的兒童。我們不會刻意由本網站收集這個年齡層的個人資料。然而,我們會從兒童和嬰幼兒的父母那裡收集關於他們的資料。我們要求我們的用戶在提供兒童或嬰幼兒的資料前務必取得其父母的同意。我們鼓勵父母將他們向本網站所提供兒童或嬰幼兒的資料告知他們的孩子。

  2. 您主動提供資料我們蒐集之目的在於進行客戶管理、會員管理、買賣契約之履行及行銷與內部的統計調查與分析,法定特定目的編號項目如下:

    • ○四○ 行銷

    • ○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

    • ○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子. 票證業務

    • ○六九 基於契約、類似契約或其他法律關係事務

    • ○九○ 消費者、客戶管理與服務、

    • ○九一 消費者保護

    • ○九八 商業與技術資訊

    • 一四二 運動、競技活動

    • 一四八 網路購物及其他電子商務服務

    • 一五二 廣告或商業行為管理

    • 一五七 調查、統計與研究分析

    • 一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

三、蒐集之個人資料類別及其他資訊

  1. 本服務可能蒐集的個人資料類別:
    C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C013習慣、C014個性、C021家庭情形、C024其他社會關係、C031住家及設施、C034旅行及其他遷徙細節、C035休閒活動及樂趣、C036生活格調、C038職業、C039執照或其他許可、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C064工作經驗、C071工作之評估細節、C072受訓記錄、C083信用評等、C101資料主體之商業活動、C102關於交易、商業、法律或其他契約、代理等、C103與營業有關之執照。

  2. 在您在註冊帳號、綁定帳號、瀏覽本服務內容頁面或某些合作夥伴的頁面、以及參加宣傳活動時,我們會蒐集您的個人資料。我們也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與我們所擁有的您的個人資料相結合。當您在本服務註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼等個人資訊。在您註冊並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用本服務部分功能。我們也會自動接收並記錄您裝置上的資料,包括 IP位置、cookie、裝置型號、裝置系統資訊、廣告識別碼、手機通訊錄、手機照片及相簿、手機或其他裝置的所在地位置、於本服務累積留存之資訊、自定之偏好設定。

四、利用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:本服務營運期間或您要求停止使用。

  2. 地區:個人資料可能用於全球各地。

  3. 利用對象及方式:

    1. 當您使用本服務時,我們可能將您前述的個人資訊及其他資訊用於:提供及改善我們的服務、管理您的服務使用、協助我們更進一步了解您的需求和興趣、個人化和改善您的體驗,以及提供更新及產品公告。

    2. 當您使用本服務時,本服務可能會公布或揭露給其他使用者依第三條第2項所蒐集、記錄或讀取之您的個人資料及其他資訊。

    3. 我們會使用記錄功能及 Cookie 收集例如 IP 位址等部分資訊 (可能自行收集或使用第三方服務),用以監督和分析服務的使用方式,讓服務的技術管理部門可以改善服務的功能、方便使用者使用,並且確認使用者都有允許服務處理其要求的授權。

    4. 當您使用本服務時,我們也可能將您前述的個人資訊及其他資訊用於:

    5. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

    6. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

    7. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

五、資訊分享與揭露

  1. 我們不會將您的個人資訊販售給第三方。我們也會在取得您的同意之後共用或揭露你的資訊。透過服務的某些功能,您也可以選擇公開你的部分資訊。公開資訊可能會廣泛且快速地傳播。

  2. 我們可能會使用某些受信任的第三方公司及個人服務,協助我們提供、分析和改善服務 (包括,但不限於資料儲存、維修服務、資料庫管理、網路分析、款項處理,以及服務功能的改善)。這些第三方可能有您的資訊存取權限,不過僅限於代表我們執行此類作業時方可存取,且存取時需遵守與本隱私權政策類似的規定。

  3. 我們也會在取得您同意之後與第三方應用程式共用你的資訊,例如,當您選擇透過如應用程式等存取我們的服務時,我們並不會對此類第三方如何使用你的資訊承擔任何責任,因此請務必確認該應用程式為受信任的程式,且其隱私權政策是你可以接受的。

  4. 在下列情況下,我們將查看會員的個人資料,包括但不限於商品兌換記錄及電信紀錄等,並得提供予相關政府機關、或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人,必要時並得暫停您的帳號、存取權限、及對您暫停提供本服務之全部或一部分:

    1. 事先獲得您的明確授權。

    2. 只有知悉您的個人資料,才能提供您需要的產品或服務。

    3. 按照本條款的約定進行的披露。

    4. 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求。

    5. 為執行本條款、或您有違反本約定條款或其他約定事項或侵害第三人權益之虞。

    6. 為維護本服務系統之安全或經營者之合法權益。

    7. 為保護其他服務使用者或其他第三人的合法權益。

    8. 為維護本公司及其關聯公司的合法權益。

    9. 為維護本服務系統的正常運作。

六、個人資料維護

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則我們不會向任何其他團體或個人提供您的個人資料:

  1. 司法單位因公眾安全,要求我們提供特定個人會員資料時,我們將遵循司法單位合法正式的程序,以及對本服務所有使用者安全考量下做可能必要的配合;

  2. 有違反任何本服務政策、權利、智慧財產權或任何本服務或其他會員安全時。

七、資料的保護

我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。不過,沒有任何一種電子傳輸或儲存方式都是 100% 安全。因此,我們無法保證資訊絕對安全。若您對於本服務的安全性有任何疑問,請與我們聯絡。

八、對外的相關連結

  1. 本服務可能提供社群服務或其他第三方網站公開存取,例如網誌、討論區和 Wiki。請注意,您在這些區域提供的任何資訊都可供存取的人士存取閱讀、收集和使用。即便是取消帳戶,您張貼的文章仍可能會保留不變。如果對於您在我們服務中的個人資訊有任何疑問,請與我們聯絡。

  2. 本服務各該平台包括與其他網站的連結,而這些網站的隱私權作法可能與我們不同。如果將個人資訊送出給這些網站,您的資訊就會按照這些網站的隱私權聲明規定處理。建議你仔細閱讀所有造訪之網站的隱私權聲明。本服務可能包含其它網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本服務無關。

九、個人帳號之保密

請留意無論何時你透過網站討論區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。

十、資料保留

只要您的帳號仍在使用中,或是在為您提供服務時有需要,我們就會保留您的資料。為遵守法律規定、解決爭議,或履行我們的協議內容,必要時我們可保留並使用您的資料。同樣的,根據這些規定,我們也會在收到您的要求之後盡快刪除你的資料。不過,請注意,從我們的伺服器中刪除資料可能會有些延遲,而且刪除後可能仍會有備份版本。此外,若您的檔案與其他使用者有共同或關連點,非取得所有使用人同意,我們也不會從伺服器刪除這些檔案中相關其他使用者部分之資訊。

十一、隱私權保護政策修訂

我們可能隨時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將會在本服務或相關網站、平台中公布並生效。在內容變更生效後,若您繼續使用本服務,即表示您同意並接受修改後的隱私權政策。

十二、問題和建議

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱與我們聯繫。