Oovi無比親子同樂 服務條款

我們的承諾

  1. 參加Oovi 課程的所有親子,無論年齡、性別、種族、宗教、能力或殘疾,都有權並享受參與在一個安全的活動環境,且保護免受傷害。
  2. Oovi 的所有工作人員尊重所有來訪上課的大人與小孩,不批評也不歧視差異。
  3. Oovi 的所有工作人員將為所有來訪的親子提供積極、安全、且令人愉快的經驗。
  4. Oovi 的所有工作人員皆有受過適當的培訓,且遵守館內服務守則與隱私政策。

館內規章

  1. 進入館內請脫鞋、酒精消毒雙手並接受工作人員量測體溫,若有發高燒、腸病毒等傳染疾病,請主動告知館方。
  2. 館內請勿飲食 (可飲水或親餵/瓶餵)
  3. 最晚開課前20分鐘,於櫃台簽名報到後,方能進場更衣、置物、準備上課。
  4. 飲食建議:上課前 30 分鐘可餵食寶寶以及吃一些輕食,保持體能。課程當天,請務必補充足夠的水份,並請攜帶水瓶進教室。
  5. 女生請盡量將長髮束起並避免多餘首飾,將會讓您與寶寶的練習更加舒適。
  6. 若您或寶寶的身體有任何疾病、舊傷、不適或適逢生理期,請於上課前告知您的課程指導師,以便老師瞭解需要特別注意的狀況。

課程條款及規範

課堂/活動規範

請假須知


* 您同意學期間請事假次數限制為學期總堂數的1/4,小數點無條件去位,例如:6堂課學期可請事假一次、12堂課學期可請事假3次、16堂課可請事假4次。

補課須知


課程退款規則


其他上課須知